Mon site SPIP

Accueil du site > INFORMATIONS PRATIQUES > Formalités pour rentrer dans l’État du Qatar > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Formalités pour rentrer dans l’État du Qatar

    30 avril 2014, par Quenelle
    Il est nécessaire d’avoir un visa pour pouvoir entrer dans l’État du Qatar.
    Il est nécessaire d’avoir un visa pour pouvoir entrer dans l’État du Qatar. Si vous détenez un passeport français, il est possible de vous procurer un visa touristique à votre arrivée à l’aéroport de Doha pour une somme de 55 QR (environ 11 euros). Ce visa touristique est valable pour 1 mois avec possibilité d’obtenir une prolongation d’un mois pour 50QR (environ 10 euros).
    A noter : ce visa touristique vous permettra de circuler (...)
Un message, un commentaire ?

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)

Lien hypertexte (optionnel)

(Si votre message se réfère à un article publié sur le Web, ou à une page fournissant plus d'informations, vous pouvez indiquer ci-après le titre de la page et son adresse.)

Qui êtes-vous ? (optionnel)


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Espace privé | SPIP | squelette